簡単レシピその43

第43弾は、名古屋名物の「小倉サンド」
アンコと生クリームのサンドイッチです!
d0136294_19444813.jpg

材料
食パン 2枚
アンコ 適量
生クリーム 適量

0、皿に食パンを置く
1、パンにアンコと生クリームを盛る
2、食パンでサンドする
d0136294_19451083.jpg

簡単で美味しい、簡単レシピの見本のような一品です。朝食やおやつにどうぞ。
写真にあるスプレー缶の生クリームは、既にあわ立てた状態で出てくるので非常に便利です。
賞味期限も開封後一ヶ月もあるし、必要な分だけちょっと使える所が便利。250mlで500円でした!
[PR]
by fddcddhdd | 2009-08-18 19:45
<< 簡単レシピその44 料理好きの証? >>