第32弾は、餃子の皮を使った「ミニピザ」
餃子を作ったら、3枚ほど余ったので作ってみました! 材料 餃子の皮 好きなだけ ピザソース 適量 ピザ用チーズ 適量 パセリ 適量 1、餃子の皮にピザソースを塗る 2、ピザ用チーズを乗せる(チーズ・ソースともに、あまり乗せすぎない方が良いかも?) 3、オーブントースターで3分位加熱する(焦げ目が出来てきたらOK!) 4、お皿に乗せてから、パセリを散らして、頂きます(^_^)/ 油断すると、熱々のチーズやピザソースが手にこぼれて火傷します(^_^;) ツナやピーマン、玉ねぎなど乗せても美味しいですね。
by fddcddhdd
| 2008-09-16 20:54
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||