鶏胸肉が100g48円で安売りしていたので、タンドリーチキンを作ってみました!
ヨーグルトに、カレーパウダー・摩り下ろしたニンニク、玉ねぎ・ケチャップ・パプリカパウダー・レモン汁を加えて、鶏肉を24時間位漬け込んだら、魚焼きグリルで中火で加熱。両面に焦げ目がついたら出来上がり! 付け合せに、キュウリ・ジャガイモ・コーン・プチトマト・玉ねぎ・レタスを添えると、かなり豪華な一皿に(^_^)/ 熱々をいただきま~す! ガブリとしてみたら、なんか味が薄い・・・。はっ、塩コショウするの忘れてたΣ( ̄Д ̄;)がーん
by fddcddhdd
| 2009-07-07 22:40
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 12月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||