人気ブログランキング | 話題のタグを見る

タンドリーチキンプレート

鶏胸肉が100g48円で安売りしていたので、タンドリーチキンを作ってみました!
ヨーグルトに、カレーパウダー・摩り下ろしたニンニク、玉ねぎ・ケチャップ・パプリカパウダー・レモン汁を加えて、鶏肉を24時間位漬け込んだら、魚焼きグリルで中火で加熱。両面に焦げ目がついたら出来上がり!
タンドリーチキンプレート_d0136294_22402837.jpg

付け合せに、キュウリ・ジャガイモ・コーン・プチトマト・玉ねぎ・レタスを添えると、かなり豪華な一皿に(^_^)/
熱々をいただきま~す!
ガブリとしてみたら、なんか味が薄い・・・。はっ、塩コショウするの忘れてたΣ( ̄Д ̄;)がーん
by fddcddhdd | 2009-07-07 22:40
<< 富士登山 from 須走口 横浜イアスのダーツバーBENO... >>